• Image indicative
      Ajouter au panier
      • ,
      • Axoa de veau

      • 9,00
      • Note 0 sur 5
      • L'axoa de veau est une sorte de sauce originaire du Pays Basque. Découvrez notre recette, pour 2 à 3 personnes, idéalement accompagnée de pomme de terre vapeur ou de riz.  
    • Épuisé
      Canard complet (Coffret)
      Lire la suite
      • ,
      • Canard complet (Coffret)

      • 68,00
      • Note 0 sur 5
      • Le coffret de "Canard complet" se compose de : 2 boîtes de 1000g de confit de canard (cuisse, aile, magret) 2 boites de 120 g de rillette nature de canard 2 boîtes de 240 g de foie gras entier de canards   Nous avons choisis de travailler en collaboration avec un autre producteur voisin de notre ferme pour des questions…
    • Épuisé
      Confit de canard (demi-canard : cuisse, manchon, magret)
      Lire la suite
      • ,
      • Confit de canard (demi-canard : cuisse, manchon, magret)

      • 13,50
      • Note 0 sur 5
      • Le confit sous toutes ses formes est un plat savoureux et délicieux. Nous vous proposons le demi-canard, composé d'un manchon, d'un magret et d'une cuisse : c'est le plat idéal pour toute la famille ! Côté élevage : Nous avons choisis de travailler en collaboration avec un autre producteur voisin de notre ferme pour des questions de norme (environnementale et…
    • Épuisé
      Promo !
      Confit de canard (demi-canard : cuisse, manchon, magret) x 3
      Lire la suite
      • ,
      • Confit de canard (demi-canard : cuisse, manchon, magret) x 3

      • 40,50 37,00
      • Note 0 sur 5
      • Le confit sous toutes ses formes est un plat savoureux et délicieux. Nous vous proposons le demi-canard, composé d'un manchon, d'un magret et d'une cuisse : c'est le plat idéal pour toute la famille ! Côté élevage : Nous avons choisis de travailler en collaboration avec un autre producteur voisin de notre ferme pour des questions de norme (environnementale et…
    • Coulis de tomate
      Ajouter au panier
      • ,
      • Coulis de tomate

      • 3,50
      • Note 0 sur 5
      • Le coulis de tomate est une base que l'on utilise dans différentes recettes telles que : sauce bolognaise, piperade, gaspacho... La préparation est réalisée avec les tomates de la ferme.
    • Délice d’abricot
      Ajouter au panier
      • ,
      • Délice d’abricot

      • 4,90
      • Note 0 sur 5
      • Le délice d'abricot ressemble de prêt à une confiture. Elle s'invite à vos petits déjeuners sur une tranche de pain frais ou grillé. Elle peut également accompagné vos desserts, ou fromages frais.
    • Délice de fraises
      Ajouter au panier
      • ,
      • Délice de fraises

      • 4,90
      • Note 0 sur 5
      • Le délice de fraise ressemble de prêt à une confiture, son surnom l'incontournable ! Elle s'invite à vos petits déjeuners sur une tranche de pain frais ou grillé. Elle peut également accompagné vos desserts, ou fromages frais.
    • Délice de pastèque
      Ajouter au panier
      • ,
      • Délice de pastèque

      • 4,90
      • Note 0 sur 5
      • Le délice de pastèque ressemble de prêt à une confiture - avec moins de sucre. Les fruits sont produits et transformés sur la ferme. Conseil recette : Elle s'invite à vos petits déjeuners sur une tranche de pain frais ou grillé. Vous pouvez également accompagner des desserts comme le Pastis Landais.
    • Délice de tomates rouge
      Ajouter au panier
      • , ,
      • Délice de tomates rouge

      • 4,90
      • Note 0 sur 5
      • Le délice de tomates rouge ressemble de prêt à une confiture - avec moins de sucre. Les fruits sont produits et transformés en fin de saison sur la ferme. Conseil recette : Elle s'invite à vos petits déjeuners sur une tranche de pain frais ou grillé. Elle peut également accompagné vos mets salés. A la fois particulière et surprenante, c'est…
    • Délice de tomates vertes
      Ajouter au panier
      • , ,
      • Délice de tomates vertes

      • 4,90
      • Note 0 sur 5
      • Le délice de tomates vertes ressemble de prêt à une confiture - avec moins de sucre. Les fruits sont produits et transformés en fin de saison sur la ferme. Conseil recette : Elle s'invite à vos petits déjeuners sur une tranche de pain frais ou grillé. Elle peut également accompagné vos fromages ou un foie gras de canard.
    • Épuisé
      Foie gras entier 120 g
      Lire la suite
      • ,
      • Foie gras entier 120 g

      • 13,50
      • Note 0 sur 5
      • Il s’agit d’un foie gras entier sous sa forme naturelle, salé et poivré seulement. Astuce culinaire : Placer le bocal au réfrigérateur la veille d’être servi mais le sortir 1 heure avant la consommation. Passer le bocal sous l’eau chaude quelques secondes avant de l’ouvrir pour le démouler plus facilement. Trancher le juste au moment de servir pour préserver sa…
    • Épuisé
      Foie gras entier 240 g
      Lire la suite
      • ,
      • Foie gras entier 240 g

      • 25,00
      • Note 0 sur 5
      • Il s’agit d’un foie gras entier sous sa forme naturelle, salé et poivré seulement. Astuce culinaire : Placer le bocal au réfrigérateur la veille d’être servi mais le sortir 1 heure avant la consommation. Passer le bocal sous l’eau chaude quelques secondes avant de l’ouvrir pour le démouler plus facilement. Trancher le juste au moment de servir pour préserver sa…
    • Pâté de canard au foie gras
      Ajouter au panier
      • ,
      • Pâté de canard au foie gras

      • 8,00
      • Note 0 sur 5
      • Idéal pour un apéritif en famille ou entre amis, ou encore un pique nique de dernière minute...  Sa texture onctueuse et fine fera fondre vos papilles. Astuce culinaire : Une vrai régal sur un tranche de pain grillé ! Côté élevage : Nous avons choisis de travailler en collaboration avec un autre producteur voisin de notre ferme pour des questions…
    • Rillette de canard au foie gras 120 g
      Ajouter au panier
      • ,
      • Rillette de canard au foie gras 120 g

      • 5,00
      • Note 0 sur 5
      • Idéal pour un apéritif en famille ou entre amis, ou encore un pique nique de dernière minute...  Sa texture onctueuse et fine fera fondre vos papilles. C'est la même recette que les rillettes nature avec 30 % de foie gras en plus. Astuce culinaire : Une vrai régal sur un tranche de pain grillé ! Côté élevage : Nous avons…
    • Rillette de canard nature 120 g
      Ajouter au panier
      • ,
      • Rillette de canard nature 120 g

      • 3,00
      • Note 0 sur 5
      • Idéal pour un apéritif en famille ou entre amis, ou encore un pique nique de dernière minute...  Sa texture onctueuse et fine fera fondre vos papilles. Astuce culinaire : Une vrai régal sur un tranche de pain grillé ! Côté élevage : Nous avons choisis de travailler en collaboration avec un autre producteur voisin de notre ferme pour des questions…
    • Image indicative
      Ajouter au panier
      • ,
      • Saucisse de veau façon Rougail

      • 9,00
      • Note 0 sur 5
      • Le Rougail est un plat typique Réunionnais. Nous vous proposons une variante avec des saucisses de veau léger en épices : à la Landaise. Notre recette, pour 2 à 3 personnes, idéalement accompagnée de pomme de terre vapeur ou de riz sera la bienvenue pour un repas simple et original.