- Ajouter au panier
- Conserves, Fruits
Délice d’abricot
- 4,90€
- Le délice d'abricot ressemble de prêt à une confiture. Elle s'invite à vos petits déjeuners sur une tranche de pain frais ou grillé. Elle peut également accompagné vos desserts, ou fromages frais.
- Ajouter au panier
- Conserves, Fruits
Délice de fraises
- 4,90€
- Le délice de fraise ressemble de prêt à une confiture, son surnom l'incontournable ! Elle s'invite à vos petits déjeuners sur une tranche de pain frais ou grillé. Elle peut également accompagné vos desserts, ou fromages frais.
- Ajouter au panier
- Conserves, Fruits
Délice de pastèque
- 4,90€
- Le délice de pastèque ressemble de prêt à une confiture - avec moins de sucre. Les fruits sont produits et transformés sur la ferme. Conseil recette : Elle s'invite à vos petits déjeuners sur une tranche de pain frais ou grillé. Vous pouvez également accompagner des desserts comme le Pastis Landais.
- Ajouter au panier
- Conserves, Fruits, Légumes
Délice de tomates rouge
- 4,90€
- Le délice de tomates rouge ressemble de prêt à une confiture - avec moins de sucre. Les fruits sont produits et transformés en fin de saison sur la ferme. Conseil recette : Elle s'invite à vos petits déjeuners sur une tranche de pain frais ou grillé. Elle peut également accompagné vos mets salés. A la fois particulière et surprenante, c'est…
- Ajouter au panier
- Conserves, Fruits, Légumes
Délice de tomates vertes
- 4,90€
- Le délice de tomates vertes ressemble de prêt à une confiture - avec moins de sucre. Les fruits sont produits et transformés en fin de saison sur la ferme. Conseil recette : Elle s'invite à vos petits déjeuners sur une tranche de pain frais ou grillé. Elle peut également accompagné vos fromages ou un foie gras de canard.
- Ajouter au panier
- Conserves, Fruits, Légumes
Tomates verte confite au vinaigre balsamique
- 4,00€
- Les tomates vertes associées au vinaigre balsamique restent un produit à garder sous la main. Les fruits sont produits et transformés sur la ferme. Conseil recette : c'est un met qui s'invite à vos tables. En association avec un foie gras ou une viande, vous régalerez vos papilles !