• Coulis de tomate
      Ajouter au panier
      • ,
      • Coulis de tomate

      • 3,50
      • Note 0 sur 5
      • Le coulis de tomate est une base que l'on utilise dans différentes recettes telles que : sauce bolognaise, piperade, gaspacho... La préparation est réalisée avec les tomates de la ferme.
    • Délice de tomates rouge
      Ajouter au panier
      • , ,
      • Délice de tomates rouge

      • 4,90
      • Note 0 sur 5
      • Le délice de tomates rouge ressemble de prêt à une confiture - avec moins de sucre. Les fruits sont produits et transformés en fin de saison sur la ferme. Conseil recette : Elle s'invite à vos petits déjeuners sur une tranche de pain frais ou grillé. Elle peut également accompagné vos mets salés. A la fois particulière et surprenante, c'est…
    • Délice de tomates vertes
      Ajouter au panier
      • , ,
      • Délice de tomates vertes

      • 4,90
      • Note 0 sur 5
      • Le délice de tomates vertes ressemble de prêt à une confiture - avec moins de sucre. Les fruits sont produits et transformés en fin de saison sur la ferme. Conseil recette : Elle s'invite à vos petits déjeuners sur une tranche de pain frais ou grillé. Elle peut également accompagné vos fromages ou un foie gras de canard.