logo ferme de Berdin Banos

La ferme de Berdin à Banos

Une exploitation fermière traditionnelle familiale

APPELEZ-NOUS
06 77 10 84 96

Confit de canard (demi-canard : cuisse, manchon, magret)

Le confit sous toutes ses formes est un plat savoureux et délicieux.
Nous vous proposons le demi-canard, composé d’un manchon, d’un magret et d’une cuisse : c’est le plat idéal pour toute la famille !

Côté élevage : Nous avons choisis de travailler en collaboration avec un autre producteur voisin de notre ferme pour des questions de norme (environnementale et sanitaire).
Les canards de souches traditionnelles à croissance lente sont élevés en plein air, nourris avec les céréales de leur ferme et gavés au maïs grain entier.

Côté cuisine : Leurs recettes restent des plus traditionnelles comme le faisait ma grand mère.

Prix:

16,00

Out of stock

Description

Ingredients : Viande de canard, sel, poivre graisse. Poids net : 1000 g

Élevage, gavage et transformation de canard réalisé par Cyril de la ferme de Troussin à Aire sur l’Adour. Ses canards sont élevés et gavés sous le respect du cahier des charges Label Rouge.

Additional information

Weight 1,150 kg

Produits relatifs

Partager