Description
Ingredients : Foie gras, sel poivre graisse. Poids net : 190 g
Une exploitation fermière traditionnelle familiale
APPELEZ-NOUS
06 77 10 84 96
Il s’agit d’un foie gras entier sous sa forme naturelle, salé et poivré seulement.
Astuce culinaire : Placer le bocal au réfrigérateur la veille d’être servi mais le sortir 1 heure avant la consommation. Passer le bocal sous l’eau chaude quelques secondes avant de l’ouvrir pour le démouler plus facilement. Trancher le juste au moment de servir pour préserver sa couleur.
Côté élevage : Nous avons choisis de travailler en collaboration avec un autre producteur (Cyril Sarrade) pour des questions de norme (environnementale et sanitaire).
Les canards sont élevés avec les céréales de leur ferme et gavés au maïs grain entier. Leurs recettes restent des plus traditionnelles comme le faisait ma grand mère.
Prix:
24,00€
Rupture de stock
Ingredients : Foie gras, sel poivre graisse. Poids net : 190 g
Poids | 0,550 kg |
---|